Наши поставщики

"Обнинский Паркетный Завод" (Россия, Обнинск).
Один из крупнейших в России заводов по производству всех видов массивного паркета (штучный, художественный и модульный паркет, половая доска, щитовой паркет, погонажные изделия). Основан в 1995 г., является дочерним предприятием ЗАО СКФ "Барк-М". Продукция завода выделяется разнообразием выбора по породам древесины (дуб, бук, ясень, клен, груша, вишня, орех, акация, ироко, дуссие и т.д.), а также отменным качеством (оборудование "Schroeder", Германия 2004 г.).

"Росита" (Россия, Волгоград)
Завод специализируется на выпуске паркета из дуба, бука и ясеня средней ценовой категории, а также на производстве мозаичного художественного паркета. Имеет договор о сотрудничестве с ЗАО СКФ "Барк-М" на эксклюзивной основе. Завод основан в 1992г. как совместное российско-итальянское предприятие. Производство паркета ведется на оборудовании "A. Costa", Италия.

паркет

"Царицын-Паркет" (Волгоград, Россия)
Фирма "Царицын-Паркет" начала производство мозаичного и художественного паркета в 1993 году. Лазерная и механическая резка. Изготовление простых и высокохудожественных изделий из любых материалов, по Вашему выбору и в стиле Вашего интерьера.

"Weitzer Parkett" (Австрия)
Один из крупнейших в Европе производителей массивного паркета и доски из европейских пород древесины (дуб, бук, ясень, вишня, груша и т. д.).Современное оборудование и технологии позволяют добиваться высочайшего качества продукции, а также расширяют ассортиментное предложение по цветам и покрытиям (грунт, лак, масло). Одним из новых продуктов фабрики является высококачественный плинтус с разнообразием выбора по профилям и породам древесины.

"Алекс-паркет" (Узбекистан)
Завод основан в 2002 г. с целью производства штучного паркета из ореха на местной сырьевой базе, что обеспечивает большой выбор паркета по размерам и селекции.

"Komodoor" (Индонезия)
Один из крупнейших производителей штучного паркета и половой доски из тропических пород древесины (мербау, кемпас, тик, кумьер и т.д.). Оснащен высокотехнологичным оборудованием, продукция отличается от аналогов высоким качеством сушки и обработки, а также хорошим отбором по распилу и цвету.

"Komofloor" (Индонезия)
Производство штучного паркета, массивной доски и плинтуса из древесины экзотических ценных пород, произрастающей в джунглях Индонезии.

"Kingstime" (Гонконг)
Современная фабрика по производству паркета из бамбука, является эксклюзивным партнером ЗАО СКФ "Барк-М" на Российском рынке. Продукция фабрики отличается высоким качеством и разнообразным ассортиментом по конструкции, цвету и покрытию.

"Berthold" (Германия)
"Berthold" (Германия). Компания уже более 70 лет широко известна на мировом рынке. "Berthold" отличается широким ассортиментом при выборе пород древесины (более 25 видов, как классические, так и экзотические, твердые и мягкие), различными покрытиями (масло натуральное, белое, черное, масло с содержанием твердого воска, лак и без покрытия), а также разнообразными видами укладки (укладка на фанеру, на клип систему, на лаги, на клик систему)...

"Alpina" (Италия)
Производство массивного паркета различной конструкции и размеров из экзотических пород древесины (венгэ, ироко, дуссия, падук, сукупира, лапачо, ятоба и др.), произрастающих в Африке, Южной Америке и Юго-Восточной Азии.

"AmberWood"
ЗАО «Лес Экспорт» под торговой маркой AmberWood производит массивную доску из дуба, ясеня, березы и ореха, сращенной массивной доски из дуба. Массивная доска - это экологически чистая продукция из древесины Уссурийской тайги. По твердости дальневосточные породы превосходят европейские аналоги, т.к. растут в суровых условиях сибирской зимы.

Массивная доска «Magestik Floor» производится из особых экзотических пород, которые не только очень красивы, но и содержат природные масла, а значит, наиболее устойчивы к перепадам температуры и влажности. Массивная доска «Magestik Floor» - современный высококачественный материал для тех, кто ценит здоровье и красоту.

Массивный паркет AMIGO - это штучный паркет из экзотических пород древесины. Его производят на современном оборудовании, превращая дерево в аккуратные паркетные ламели, а после этого шлифуют и покрывают семью слоями лака с добавлением оксида алюминия и УФ-фильтром. Это повышает защиту паркета Amigo от воздействия на него пыли, каблуков, солнца, влаги и передвижений мебели.

«Preverco» –один из крупнейших производителей массивной и паркетной доски пола в Канаде. Все породы доступны в бесцветном лаковом покрытии УФ – отверждения с антибактериальными свойствами с запатентованной системой Sigma Protection.

Компания «PARKETOFF» производит штучный паркет из ценных пород деревьев. В коллекцию «PARKETOFF» вошли как классические ( паркет дуб, паркет береза, паркет вишня), так и редкие породы древесины ( Зебрано, Эбони-Сенегал, паркет Одум и паркет Орех).

"Alpenholz" (Россия)Паркетная доска "Alpenholz" производится на российско-германском предприятии, которое расположено в г.Майкопе. При производстве верхнего (ценного) слоя используются следующие породы: дуб, бук, ясень и клен. Во всех технологических процессах применяются клеевые материалы фирмы "Akzo Nobel", шлифовальные материалы фирмы "Awiko" и шпатлевочно-лакировочные материалы фирмы "Votteler".

«GraboJive» (Венгрия). Производитель паркета GraboJive завод GraboParkett (Венгрия) является Членом Европейской Федерации Производителей Паркета.Паркетная доска GraboJive обладает всеми выгодными свойствами паркетов Real Wood. Каждый элемент паркета, производимого с использованием исключительно натурального дерева, изготавливается из цельного дерева и таким образом несет в себе послание жизни.

"Tarkett" (Швеция)Один из общепризнанных мировых лидеров в производстве напольных покрытий, представлен в нашем ассортименте трехслойной паркетной доской, ламинированным паркетом, а также сопутствующими материалами (технологические, погонажные и т.д.). Лучшее предложение по паркетной доске с замковым соединением (варианты Ultralock и Combilock), оригинальное и практичное лаковое покрытие (Proteko и Proteko Natura). Коллекции ламинированного паркета предоставляют выбор как в категории доступного ламината, так и области новых дизайнерских разработок. ЗАО СКФ "Барк-М" является официальным партнером компании "Tarkett" на российском рынке, а также имеет эксклюзивные условия распространения некоторых видов продукции "Tarkett".

Haro (Германия)
HARO Parkett производит исключительно многослойный паркет с цельнодеревянной структурой и тем самым обеспечивает длительную стабильность.Трехполосный паркет от Haro – отличная основа для самых разнообразных проектов жилых помещений. Особый характер этого паркетного дизайна создается благодаря ламелям (планкам), лежащим рядом в смещенном порядке

BEFAG (Венгрия) - это паркетная доска мирового уровня, с отличным и продуманным ассортиментом из более 10-и пород дерева с различными видами селекций и отделки. Предприятие Befag было основано 30 лет назад в Венгрии. Цель производителя паркетной доски Befag состоит в том, чтобы удовлетворить самые высокие ожидания наших клиентов своей продукцией и услугами.

Barlinek (Польша)
Паркет Barlinek (Барлинек) - это пол высочайшего класса, сделанный на 100% из натурального дерева, устойчивого к воздействию окружающей среды. Паркет и паркетная доска данного производителя совмещают в себе превосходные эстетические качества с легкостью монтажа и обновления.

Упофлор (Финляндия) - это компания, производящая напольные покрытия только высокого качества, обеспечивая им при производстве долговечность и минимум проблем при обслуживании. Современные технологии в купе с хорошо отобранным и правильно обработанным сырьем дают на выходе отменное качество Upofloor. Благодаря уникальным современным материалам – маслам для полов и лакам достигается долговечность покрытия.

MAESTRO (Сербия) - это 3-х полосная готовая паркетная доска, покрыта 6 слоями лака Akzo Nobel (Германия) ультрафиолетового отверждения .Произведена на современном заводе TARKETT в Сербии.

Фирма Parquet Prime (Германия) существует с 1967 года и располагается на территории Турции, а с 1996 года компания начала производить паркетную доску Паркет-Прайм, используя последние передовые технологии и новейшее немецкое оборудование знаменитой фирмы Burkle.

"Magnum" (Чехия)
Фабрика по производству трехслойной паркетной доски, основанная в 1997 г., представляет продукцию, современную по качеству и дизайну, ориентированную на Европейский рынок.Продукция завода "Magnum" выделяется широким разнообразием выбора по традиционным и экзотическим породам древесины (падук, ироко, панга-панга, тигровое дерево и т.д.). Вместе с тем паркетная доска "Magnum" доступна по цене, занимая на российском паркетном рынке среднюю ценовую группу. ЗАО СКФ "Барк-М" является одним из крупнейших российских партнеров фирмы "Magnum".

"Hohns/Boen" (Германия)
Крупная фабрика по производству трехслойной паркетной доски. Особо выделяются достижения в производстве продукции из редких экзотических пород, например, венгэ, ангелика, мутеньи, бубинги, моаби и т.д.; а также со специальной финишной обработкой ("старение", цветное масло и т.д.).

"Parla" (Финляндия)
АО "Parla Floor" (торговая марка "Parla") - одна из старейших в Европе фабрик по производству паркетных материалов (основана в 1946 г.). Основная продукция сегодня - это трехслойная паркетная доска с многообразием выбора по конструкции (однополосная, трехполосная), покрытию (лак, масло) и породам древесины (традиционные, экзотические, модифицированные). По многим ассортиментным группам имеет лучшее на российском рынке соотношение "цена-качество". ЗАО СКФ "Барк-М" является крупнейшим партнером АО "Parla Floor" на российском рынке.

Ламинат «Kronotex» (Германия) - продукция расположенного в Западной Германии концерна Krono (Австрия-Германия), широко известная благодаря своему превосходному качеству, достойному дизайну и при всем этом – более чем демократичной ценой. Среди различных разновидностей ламинированного паркета эконом-класса именно Кронотекс признан лучшим по практически всем рабочим характеристикам

Ламинат «PERGO» (Швеция) – ламинат высочайшего класса и качества. С уверенностью можно сказать, что марка Перго является самым раскрученным и узнаваемым брендом в мире напольных покрытий. Его популярность заслуженна, благодаря проверенному временем высокому качеству и богатству предоставляемого выбора

Ламинат «Alloc» (Норвегия) – cверхпрочный: сверхпрочное замковое соединение в 2-3 раза крепче, чем у любого другого ламината, усилие на разрыв панелей с алюминиевым замком 1200 кг/м, в верхнем и нижнем слоях используется ламинат высокого давления (HPL), класс ламината ALLOC, 23/31-34, в среднем слое - несущая плита (HDF) самой высокой плотности – 950 кг/м3.

Ламинат «Quick Step». Из всех ламинированных полов, Quick Step, пожалуй, лучше прочих имитирует натуральные материалы. А в сочетании с высочайшим качеством, неприхотливостью в использовании и возможностью быстрой укладки, ламинат Quick Step может составить конкуренцию любым натуральным полам.

Компания Berry Floor обладает прекрасной репутацией. Благодаря тщательному процессу обработки, критериям качества и запатентованной системе стыковки панелей BerryLOC, ламинат отвечает самым высоким требованиям. Ламинат Berry Floor подходит для любого интерьера, а настелить его очень просто, независимо от того, профессионал Вы или нет

Ламинат Balterio (Балтерио) - оптимальное сочетание цены и качества. Ламинат Balterio - продукция компании BALTERIO, являющейся вторым по величине производителем ламинированного паркета в Европе. Ламинат Balterio отличает повышенная прочность и износостойкость. Изготовленная по специальным технологиям влагоустойчивая плита позволяет ламинату Balterio в меньшей степени бояться воды.

Ламинат Kaindl (Австрия) - продукция будущего. Австрийская компания Kainld, чья история насчитывает уже более ста лет - один из первопроходцев в области напольных покрытий. Ламинат Kaindl легко и быстро укладывается, обладает всеми качествами ламината высшей пробы. Основа изделия, созданная по запатентованной технологии Aquastop, отлично защищает ламинат Kaindl от бактерий и влаги.

"Egger" (Германия)
Один из крупнейших в Европе производителей ламинированного паркета. Концерн "Egger" основан в 1960 г. Он имеет высокоразвитую, современную технологическую базу, что обеспечивает высочайшее качество продукции, а также большой выбор по дизайну ламината. ЗАО СКФ "Барк-М" имеет эксклюзивные условия распространения по отдельным коллекциям ламината "Egger" на российском рынке.

Ламинат Kronoflooring (Германия) - немецкая продукция, пользующая заслуженной популярностью в различных странах Европы. Соответствие международным стандартам качества подтверждается рядом сертификатов, при этом вся продукция Kronoflooring принадлежит к средней ценовой категории. Приятный дизайн и качественное исполнение - вот ее основные достоинства. Дизайн декоров разнообразен – в коллекциях можно найти и ламинированное покрытие в классическом стиле, и авангардные варианты.

Ламинат Classen (Германия) пользуется заслуженной популярностью во всем мире. Изготовленный в Германии, по немецким стандартам качества, ламинат Classen по-немецки практичен и надежен. Ламинат Classen имеет восковую пропитку, и, как следствие, не боится воды. Ламинат Classen не требует особого ухода, не боится царапин и окурков, не пылится и не выгорает.

Ламинат Kronospan (Кроношпан) - продукция предприятия Kronospan Rus, дочернего предприятия KRONOFLOORING. Kronospan Rus - один из немногих российских производителей ламината, на равных конкурирующий с европейскими фирмами. Ламинат Kronospan изготавливается с применением новейших немецких технологий, гигиеничен и экологически чист.

"Forbo" (Германия)
Многопрофильная фабрика по производству широкого спектра профессиональных материалов для укладки паркетных полов (лаки, масла, грунтовки, шпаклевки, клеи, смеси и т.д.). Это делает ее уникальной в данном сегменте рынка. ЗАО СКФ "Барк-М" является эксклюзивным партнером фабрики "Forbo" (Эрфурт) на российском рынке, что обеспечивает дополнительный контроль качества продукции, постоянное технологическое сопровождение, а также выгодные цены на весь ассортимент "Forbo".

Продукты OSMO сохраняют естественный вид древесины. Поверхность становится прочной, износостойкой. Приобретает водо- и грязеотталкивающие свойства, а также устойчивость к воздействию пятен от вина, пива, колы и т.п. OSMO-масла-продукты высшего качества.

 

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ


* - Ваши контактные данные в безопаснос- ти, не будут использованы для рекламы и не будут переданы третьим лицам

МЕНЮ

продукция

контакты

г.Казань,
ул.Техническая, 10А


Телефон: 8 (843) 278 56 68
8 (843) 278 56 38

E-mail: parketcentre@mail.ru

Режим работы:
ПН-ПТ: с 9:00 – 18:00
СУБ: с 9:00 – 15:00
без перерыва на обед

Ищите нас





Яндекс.Метрика

помощь в получение кредита Ооо с нулевым балансом в спб