Ламинат цена. Ламинат цена Казань в Казани

Покупка ламината будет отличным решением для любого ремонта. Это современное напольное покрытие, которое представляет собой многослойные пластины, при скреплении между собой образующие ровную и гладкую поверхность. Состоит пластина из основания, стабилизирующего слоя и декоративного слоя из ламинированной пленки, и защитного, состоящего из разных синтетических смол или меламина. Цены на ламинат обычно определяются стоимостью, качеством материалов, которые используются при его изготовлении. Также цена зависит от самой структуры доски, которая однополосная или трехполосная.

Ламинат обрел популярность благодаря своему элегантному внешнему виду, а также благодаря своей высокой практичности. Он очень устойчив к влаге, истиранию. Покупка ламината обеспечивает квартиру очень красивым и прочным полом на очень долгие годы.

В зависимости от самой степени нагрузки, которую он переносит, ламинат может подразделяться на классы. Наиболее прочные применяются в помещениях с достаточно большой проходимостью. Именно поэтому этот класс чаще выбирают для офисных помещений. Для дома подходят классы поменьше.

Все европейские производители предоставляют клиентам гарантию на свой продукт. А гарантия на конкретный класс паркета у каждого производителя абсолютно разная. Срок службы ламината будет зависеть от того, какие технологии применяются при изготовлении, какое давление было используется при спрессовании плиты, наличие или отсутствие влагостойкой пропитки, тип замкового соединения, а также толщина верхнего слоя. Например, у производителей австрийского ламинированного паркета, у которого класс 32, будет 30 лет, а ламинат у российского производителя на этот же самый класс гарантия уже будет только 10 лет. Это говорит только о том, что российский ламинат с гарантией 10 лет будет обладать минимальными необходимыми характеристиками для своего уровня.

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ


* - Ваши контактные данные в безопаснос- ти, не будут использованы для рекламы и не будут переданы третьим лицам

МЕНЮ

продукция

контакты

г.Казань,
ул.Техническая, 10А


Телефон: 8 (843) 278 56 68
8 (843) 278 56 38

E-mail: parketcentre@mail.ru

Режим работы:
ПН-ПТ: с 9:00 – 18:00
СУБ: с 9:00 – 15:00
без перерыва на обед

Ищите нас





Яндекс.Метрика