Пробковое покрытие

Пробковое покрытие. Пробковое покрытие Казань, в Казани.

Пробковые напольные покрытия достаточно прочные, эластичные и упругие. Исключительные свойства самого материала определяются строением пола. Структура пробки визуально похожа на соты, состоящие из большого количества многослойных ячеек, которые непроницаемы для воды, заполненные газами азота и кислорода. Это и позволяет пробке восстановить самую первоначальную форму после всех физических воздействий и давления на неё, обеспечивает отличные тепло- и звукоизоляционные характеристики.

По пробковым полам очень легко, удобно, а также приятно ходить. Они существенно смягчают нагрузки на суставы, позвоночник, ещё снижают шум при ходьбе, обладают большим сопротивлением скольжению, не требуя сложного специального ухода.

Пробковое покрытие является природным антистатиком. Он не электризуется, не собирает пыли, а также имеет превосходные антиаллергические свойства. Кроме этого, пробка не поддаётся гниению и воздействию зубов грызунов. Она неуязвима для воздействия плесени и не поддерживает горения. Считают, что пробковые полы обладают самыми уникальными свойствами. Совокупности этих полов нет ни у одного другого материала.

Для того, чтобы увеличить прочность свойств, лицевая поверхность пробковых полов усиливают поливинилом или лаком, маслом, или же воском. Производителями разработалась система сопутствующих товаров. Это специальные клеи и лаки, мастики и чистящие, и моющие средства. Всё это обеспечило простоту, надёжность укладки пробкового пола, лёгкость, экономичность его эксплуатации, дало возможность на протяжении многих лет сохранить самый прекрасный внешний вид покрытий.

Ещё один плюс этих полов, большой выбор покрытий с различным фактурным рисунком. У каждой пробочной плитки имеется свой собственный рисунок, поэтому, отделав квартиру пробкой, Вы абсолютно можете быть уверены, что этот рисунок не повторится где-то ещё.

Пробковое покрытие Казань, в Казани. Совокупность всех эксплуатационных характеристик позволяет использовать пробку для того, чтобы отделать самые разнообразные помещения: торговые залы супермаркетов и холлы гостиниц, офисы и жилые дома.

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ


* - Ваши контактные данные в безопаснос- ти, не будут использованы для рекламы и не будут переданы третьим лицам

МЕНЮ

продукция

контакты

г.Казань,
ул.Техническая, 10А


Телефон: 8 (843) 278 56 68
8 (843) 278 56 38

E-mail: parketcentre@mail.ru

Режим работы:
ПН-ПТ: с 9:00 – 18:00
СУБ: с 9:00 – 15:00
без перерыва на обед

Ищите нас





Яндекс.Метрика