Террасная доска


Террасная доска. Террасная доска Казань, в Казани

Террасная доска является завоевавшим большую популярность как в европейских странах, так и в США и Японии, покрытие. Оно обладает достаточным множеством привлекательных свойств.

Из-за своих природных свойств и специальных пропиток, террасная доска, или декинг, будет устойчива к различным внешним факторам. Это могут быть атмосферные осадки и другие виды воздействия влаги. Устойчивость к влиянию температурных перепадов и климатических изменений, к воздействию УФ-лучей, а также к различным нагрузкам и возможным механическим повреждениям, к биологическому воздействию, а именно плесени, проникновению насекомых-вредителей древесины. Несомненно, террасная доска устойчива к скольжению: данный показатель намного выше у доски, которая с рифлёной поверхностью.

Террасная доска изготавливается из отборной древесины, представляет из себя экологически чистый продукт. Покрытие доски очень приятно на ощупь, а также она быстро и легко очищается с помощью влаги.

Для производства террасной доски предпочтение оказывается твердым породам деревьев, лучше всего которые произрастают в умеренных, тропических широтах. Древесина очень хорошо справляется и с осадками, и с перепадами температур, а также с атаками насекомых-вредителей. Террасная доска, сделанная из некоторых пород прослужит более ста лет. Самыми лучшими показателями по устойчивости к воздействию воды могут обладать экзотические породы. Они переносят российские морозы на протяжении многих лет, при этом они не потребуют ремонта, замены отдельных досок. Наиболее демократичная по цене террасная доска с высокой влагостойкостью – это дерево-долгожитель - лиственница, которая известна своей способностью противостояния процессу гниения. Самую лучшую рекомендацию по использованию лиственницы дают жители Венеции. При возведении подводной части города, для того, чтобы укрепить различные сооружений, забивали сотни тысяч свай из лиственницы. Они, спустя много веков, окаменели.

Стоимость террасной доски зависит от породы древесины. Настил из различных тропических деревьев это продукция премиум-класса. На формирование стоимости могут повлиять такие показатели, как вид обработки, страна-производитель, а в некоторых случаях и селекция.

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ


* - Ваши контактные данные в безопаснос- ти, не будут использованы для рекламы и не будут переданы третьим лицам

МЕНЮ

продукция

контакты

г.Казань,
ул.Техническая, 10А


Телефон: 8 (843) 278 56 68
8 (843) 278 56 38

E-mail: parketcentre@mail.ru

Режим работы:
ПН-ПТ: с 9:00 – 18:00
СУБ: с 9:00 – 15:00
без перерыва на обед

Ищите нас





Яндекс.Метрика